用户名: 密码:
新闻资讯
? 学校新闻
通知公告
?
?
?
? 新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻 ?
?
三茅成教工会活动
浏览:374次 时间:2019/4/29 15:31:23

70年前的422日,英勇的人民解放军第20军在扬中胜利渡江。今天,我们三茅成教的全体教师来到扬中市渡江纪念馆举行工会活动,接受革命传统教育。

?渡江战役文化园主要包括“我送亲人过大江”主题雕塑广场、“我送亲人过大江”主题展馆和扬中革命斗争发展馆。馆内实物、图片、文字资料翔实,内容丰富、形式多样,生动再现了渡江战役前后的历史情形。我们聆听了讲解员生动详细的历史解说,观看了图文材料,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

通过此次活动,我们重温了渡江历史,接受了一次深刻的革命教育。我们将铭记历史,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,主动适应地方经济和社会事业发展,打造优质社区教育平台.


?
上一篇:三茅成教举办急救知识与技能培训 下一篇:三茅成教开展党支部教育活动
在线评论
?
?
? 友情链接
中心校地址:江苏省扬中市中兴路50号 电话:0511-8832149s5? 后台管理
? 2019 扬中三茅街道社区教育中心 扬中市三茅街道成人教育中心校 版权所有? 备案号:苏ICP备12066997号-1