用户名: 密码:
新闻资讯
? 学校新闻
通知公告
?
?
?
? 新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 学校新闻 ?
?
兴阳村暑期校外辅导站开班
浏览:170次 时间:2019/7/4 17:04:21

72日上午,三茅街道兴阳村关工委、妇联、团委、三茅成教联合扬中市外国语中学在兴阳村会议中心隆重举行暑期校外教育辅导站开班仪式,有120余名中小学生参加。开班仪式上,兴阳村党委书记陆廷余紧紧围绕“传承爱国精神,争做‘三有’新人”的主题,讲述新中国成立70周年祖国取得的巨大成就,讲述青少年在祖国发展进程中的重要性,激励孩子们做有理想、有本领、有担当的新时代好少年。同时,外国语中学姜岳军副校长就“校站结合”的重要性、丰富多彩的校外辅导班活动内容以及校外辅导站暑期活动要求等方面向广大学生做了精彩的讲说,校外辅导站将结合青少年的特点,寓教于乐,吸引青少年积极参与,帮助孩子们培养新的兴趣,学习新的技能,认识新的朋友,过一个健康、安全、愉快的假期。


?
上一篇:暂无 下一篇:三茅街道关工委举办校外教育辅导站暑期活动培..
在线评论
?
?
? 友情链接
中心校地址:江苏省扬中市中兴路50号 电话:0511-8832149s5? 后台管理
? 2019 扬中三茅街道社区教育中心 扬中市三茅街道成人教育中心校 版权所有? 备案号:苏ICP备12066997号-1